Las 8 Claves para Tener Éxito en Amazon

WEBINAR GRATIS

 

Amazon sigue siendo el principal marketplace a quien recurrir para vender nuestros productos, pero ¿Estamos sacándole todo el provecho que podríamos?

En esta sesión conoceréis en detalle la plataforma y aprenderás las claves para maximizar el rendimiento de tu cuenta con los recursos que tienes al alcance. Se trata de un webinar de nivel básico sobre Amazon que te podrá ayudar a obtener un buen resultado durante la campaña de Black Friday y Navidad.

¿Qué aprenderás?

  1. ¿Qué es Amazon?
  2. Subida de catálogo
  3. Optimización SEO
  4. Precios, buybox y promociones
  5. Opiniones
  6. Creando campañas para Black Friday y Navidad
  7. Logística e internacional
  8. El software para facilitar la gestión

Datos sobre el webinar

  • Formato: Emisión en privado por nuestro canal de Youtube. Para poder acceder y recibir el enlace debes registrarte en el formulario de esta página.
  • Día y hora: Martes 5 de noviembre de 2019 a las 17h en España (16h en Canarias y las 10h en México).
  • Coste: Gratis.
  • Duración: 50 minutos de formación + 10 minutos turno de preguntas.

Speaker